Unblock netsafe pada indosat

Hari ini coba-coba buka situs dating untuk bisnis yang kemarin sudah di install lewat browser mozilla firefox eh tiba-tiba ada tulisan netsafe. maksud lowh…..
segera saja pake proxy untuk cek apakah bisa akses, ternyata bisa kebuka. lalu kucobalah iseng-iseng buka situs xxx dan masih kebuka, wah ternyata situs dating saya kena blok padahal disana tidak ada unsur pornonya. kalau kayak gini bisa gawat donk.
banyak cara unblock netsafe indosat diantaranya:
1.memakai proxy.
2.memakai vpn
3.mengganti dns default dengan dns lain. semisal 8.8.8.8 dan 8.8.4.4
4.memakai rdp windows
5.memakai vnc linux
wah banyak juga ya ternyata, dan juga pagi ini saya coba buka-buka website kok ga kebuka-buka. ternyata setelah ganti dns itu bisa. wah payah juga nih.
moga-moga cepet di benerin tuh sama indosatnya DNS INDOSAT PAGI INI 31 OKTOBER 2011 bermasalah, modem konek internet tetapi di pakai browsing tidak jalan.

Administrator

Saya adalah saya, dimana saya tinggal disitu saya berada. Saya suka menulis disela kesibukan saya, tapi saat sibuk saya tidak bisa menyempatkan waktu untuk menulis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *